Previous Entry Share
Покушение на Барака Хусейновича Обаму
bukvodel
Странненькое дело получается, иммигрант или потомок иммигрантов стреляет в президента США, который более чем поддерживает иммиграцию. Может сейчас и упёртые сторонники иммиграции призадумаются о том, что массовая иммиграция не самая удачная идея.


Хотя, этот случай может быть использоват современным рассистко-социалистичестким правительством США для того, чтобы ещё больше закрутить гайки в отношении христиан и серьёзно ужесточить законодательство в области владения оружием. Хотя опыт Мексики, где очень сложно получить разрешение на владение оружиме, показывает, что убивают не пушки, а латиносы. И чем больше латиносов в США тем больше будет убийств.


А ещё негры. Да, негры тоже убивают очень часто. Негры и латиносы совершают в США 3/4 убийств.


А в Европе мусульмане. Да негры, латиносы и мусульмане очень любят совершать преступления -- культура у них такая, а мы должны это терпеть потому, что люди которые не могут смириться с тем, что другие культуры чем-то отличаются от их собственной -- поганые ксенофобы и рассисты, которые будут гореть в Аду и которых нужно расстреливать на месте.


И совсем не удивительно то, что Оскар Рамиро Ортега-Хернандез (Oscar Ramiro Ortega-Hernandez) утверждал, что Обамыч -- Антихрист, учитывая огромное количиство сайтов в интернете посвящённой этой теме. Так каждый пятый американец считает, что Обама Антихрист.


Например http://www.obamaantichrist.org/ прямо так и называется, особенно интересна следующая статья Obama Antichrist Evidence.



Хотя сейчас ссылки на эту тему забиты новостями про покушение, но если поискать, то можно найти много чего интересного.


Существуют люди утверждающие, что Обамыч и другие социалисты - ящеры-пришелецы, попытайтесь поискать в любом англоязычном поисковике следующее: "obama alien reptile" -- будете приятно удивлены.


А то, что Барак Хуссейнович придерживается ислама -- это секрет Полишинеля -- Обамчик признаётся, что он мусульманин.


А что касается гонений на христианство в США, то советую почитать следующий сайт www.crossroad.to.


А если ваш английский недостаточно хорош посетите сайт wordlist.narod.ru, там вы найдёте очень полезный список наиболее часто употребляемых английских слов как раз на такого рода сайтах, а внизу очень интересная подборка ссылок.

?

Log in